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인테리어에서 남겨먹고, 감리비에서 챙겨먹는 창업시스템은 가라.

  • 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수

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묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 712,018
1. 홀평수 25평 이상을 소유하신 분 또는 임차 가능한 분

2. 직장을 퇴직하고 식당을 운영하시려는 분

3. 식당운영 경험이 없으신 분

4. 기존 음식점 경험이 있으신 분

5. 묵은김치의 가치를 아시는 분

6. 열심히 하여 안정적인 수익과 노력을 통하여 고수익을 얻고자 하시는 분


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27 2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 230879
26 오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 228986
25 성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 281450
24 회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다. 463327
23 <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 450048
22 -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 495878
21 2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 522536
20 '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 579313
19 방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 664316
18 전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 628907
17 <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 601796
16 오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 499731
15 묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 525238
14 묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 505843
13 각 메뉴당 원가는 얼마인가? 530817
12 오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 542608
11 타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 569970
10 배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 691946
9 간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 626364
8 주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 545679
7 식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 547830
6 묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 548218
5 묵은지 전문점 창업후 전망은? 562563
4 '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 587107
3 '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 629039
2 묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 589868
1 묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 712019
 
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